- L'orzo E' noto il suo straordinario effetto rinfrescante e antinfiammatorio, e se viene tostato un po' in pentola prima di essere cotto, si trasforma da cibo acido in alcalino. Il suo consumo è consigliato a chi soffre di gastrite o enterite.
- Camomilla: un cucchiaino per tazza d’acqua bollente, tieni in infuso almeno dieci minuti (colon irritabile – gastrite).
- Come antiacido, succo di patata cruda.
Argomenti
- Anima (1)
- Animali (4)
- Avvertenze (1)
- Bellezza (7)
- Bucato (2)
- Casa (3)
- Denti (1)
- Digestione (6)
- Dolori (9)
- Gambe e Piedi (1)
- Herpes (1)
- Pavimenti (1)
- Reumatismi (1)
- Salute (18)
- Uomo (1)
- Varie (3)
18 marzo 2006
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento